Fleischerei Georg Langer

Ihr Fleischermeister aus Bockum-Hövel

Willkommen auf den Seiten der Fleischerei Langer

Produkte aus eigener Schlachtung

Seit mehr als 85 Jahren bieten wir in dritter Generation Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung an. Wir schlachten wöchentlich Schweine und regelmäßig Rinder für Sie bei uns im Betrieb.

UNSERE TIERE STAMMEN VON EINEM LANDWIRT VOM KURRIKER BERG. SO HABEN WIR EINE TRANSPARENZ VOM ENDPRODUKT ZURÜCK BIS ZUM ROHSTOFF. DENN FLEISCHKAUF IST VERTRAUENSSACHE. DIES SEHEN WIR ALS SEHR WICHTIG AN.

Unsere Fleischerei ist einer der wenigen handwerklichen Betriebe in NRW, die von der eigenen Schlachtung bis zur Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren ihre Produkte im eigenen Hause herstellen. Die Schlachtung von Rindern und Schweinen erfolgt bei uns vor Ort. Kein Transport zum Schlachthof. Wir stellen unsere Produkte stets frisch und bedarfsgerecht her. Wir schlachten für Sie Rinder und Schweine. Hier kommt Handwerkskunst zum Tragen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde.

Eine große Anzahl unserer Produkte sind gluten- und laktosefrei. Da auch glutenhaltige und laktosehaltige Produkte verarbeitet werden, können Spuren von Gluten und Laktose im Produkt enthalten sein.

Seit 85 Jahren bieten wir in dritter Generation Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung an.

Aktuelles im Rahmen der Coronakrise

Wir sind für Sie da. Gerne nehmen wir auch Ihre telefonische Bestellung entgegen! Wir bereiten dann alles im Vorfeld für die Abholung vor. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihnen die Ware nicht nach Hause liefern können. Auch von Ihnen mitgebrachte Mehrweggefäße, z.B. Plastikschalen, können wir nicht befüllen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.

Fleischerei Georg Langer, Uhlandstr.13, 59075 Hamm