Fleischerei Georg Langer

Ihr Fleischermeister aus Bockum-Hövel

Wir über uns - Fleischerei Georg Langer

Geschäft
Unser Hauptgeschäft befindet sich in Bockum-Hövel.

Herstellung
Wir sind einer der wenigen Betriebe in NRW, die noch selber im eigenen Haus schlachten. Wir schlachten für Sie wöchentlich Schweine und regelmäßig Rinder. Darauf sind wir stolz.

Herkunft unserer Tiere
Das Fleisch stammt aus einem Hof in Drensteinfurt (Kurrick).

Das Team
Unter der Leitung von Fleischermeister Georg Langer bieten wir Ihnen Erzeugnisse aus eigener Schlachtung und Herstellung an. Ein kompetentes und freundliches Team berät Sie in Fragen zu Fleisch- und Wurstwaren. Herr Georg Langer (Firmeninhaber) ist für die Produktion zuständig. Das Verkaufsteam von Verkaufsleiterin Susanne Claaßen, geb. Langer, berät Sie in allen Fragen rund um Fleisch- und Wurstwaren.

Qualität
Billig ist nicht unser Anspruch. Qualität ist für uns wichtig. Die hat ihren Preis. Auch die angemessene Bezahlung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Unsere Erzeugnisse werden im eigenen Haus hergestellt und die Tiere vor Ort geschlachtet. Unsere Produkte werden regelmäßig einer neutralen Qualitätskontrolle unterzogen.Qualität hat somit auch seinen Preis. Dies beginnt bei der Aufzucht der Tiere, im Produktionsprozess und in der angemessenen Bezahlung unserer Mitarbeiter.

Geschichte
Seit über 85 Jahren beweisen wir Kompetenz in der eigenen Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

Fleischerei Georg Langer, Uhlandstr.13, 59075 Hamm