Fleischerei Georg Langer - Ihr Fleischermeister aus Bockum-Hövel



Wir über uns



Geschäft Unser Hauptgeschäft befindet sich in Bockum-Hövel.
Herstellung Wir sind einer der wenigen Betriebe, die noch selber im eigenen Haus schlachten. Darauf sind wir stolz.
Herkunft unserer Tiere Das Fleisch stammt vom Hof Allendorf aus Walstedde-Ameke (Kurrick).
Das Team Unter der Leitung von Fleischermeister Georg Langer bieten wir Ihnen Erzeugnisse aus eigener Schlachtung und Herstellung an. Ein kompetentes und freundliches Team berät Sie in Fragen zu Fleisch- und Wurstwaren. Herr Langer ist für die Produktion zuständig. Das Verkaufsteam von Verkaufsleiterin Susanne Claaßen, geb. Langer, berät Sie in allen Fragen rund um Fleisch- und Wurstwaren.
Qualität Erstklassige Qualität ist für uns ganz wichtig. Unsere Erzeugnisse werden regelmäßig einer neutralen Qualitätskontrolle unterzogen.
Geschichte Seit über 85 Jahren beweisen wir Kompetenz in der eigenen Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.






Fleischerei Georg Langer, Uhlandstr.13, 59075 Hamm